设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的位置:首页 > 协会动态

中以投资合作交流会在虹桥基金小镇举行

日期:2020-11-2  来源:秘书处

    2020年9月21日下午,以色列前工贸部部长、首席科学家办公室主任 Dr.yehushua Gleitman 一行,在以色列领馆总领事资深顾问yossi Ben shitrit 犹西、前外交部国际司官员耿建跃等陪同下,来到虹梅路3081号虹桥基金小镇,与上海市创业投资行业协会开展中以投资合作交流,协会特邀请智能科技与生物医药等领域投资的双创投资中心副总裁康锐、原子创投合伙人冯一名、国鸿智臻投资总经理朱大夯、汉康投资董事总经理张超一起参加交流,交流会由协会会长王品高主持。

     以色列是全球多领域前沿技术主要创新者,但不是这些技术主要产业者和使用者,而中国具有巨大而又广泛的市场和强大的产业化能力,中以在高新技术方面的合作有着天然的契合。

     Dr.yehushua Gleitman所领导的苏格团队具有丰富的资源和国际合作经验。2016年广州设立的6亿人民币生物医疗产业基金已委托苏格团队全权管理,已投资8个以色列高技术项目,并建立了一个有别于国内大多数的、创新的孵化体系。

    苏格团队计划新设立20亿人民币的新一期基金。这次来上海,就是希望与上海的投资界进行交流,探讨未来合作的可能性。

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们