设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的位置:首页 > 协会动态

“科创&金融”智能制造与新材料专场路演成功举办

日期:2020-11-17  来源:秘书处

2020年1113日下午,由上海市科技创业中心、上海市创业投资行业协会主办、上海高新技术投资管理有限公司承办的“科创&金融”智能制造与新材料专场投融资路演活动在中山东二路600BFC外滩金融中心举办。来自达晨财智、浦东创投、鼎嘉创投、中泰国际、舒展创投、惠畅资本、、旭诺资本、鼎麟资本、浦东智能制造基金、咏归东科投资基金、申能诚毅投资、锦冠投资、盛映投资、涌铧投资等投资机构代表及5个高端制造及新材料的优质企业代表共60多人参加了此次路演活动。

本次路演活动,为了营造良好的投融资氛围,帮助科技企业与金融资本精准对接,助力科技企业发展,组织方对路演项目经过了多次的筛选和沟通,保证了项目的质量。

路演活动于14点正式开始,在高投公司路演活动的负责人张璟开场后,音锋机器人、领科汇智、畔星科技、元源新材料、磐盟电子5位企业负责人依次进行了项目路演,充分展示了各企业项目的产品创新点、核心技术、市场规模、融资预期等。每一家企业路演结束后,各投资机构代表都逐一对各项目进行了多方位的提问,并给予了专业和独特的反馈及点评。约4个小时的路演活动在现场投资人和路演企业热烈交流与沟通中完美谢幕。

路演活动结束后,现场投资人纷纷与感兴趣的路演项目代表进一步的对接交流。各方都对活动给予了积极评价,并期待能有更多的优质项目与投资人见面。

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们