设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的位置:首页 > 协会动态

上海农商银行俞敏华副行长来协会交流

日期:2021-3-2  来源:秘书处


2021年3月2日上午,上海农商银行党委委员、副行长俞敏华一行三人来到协会,与协会会长王品高、秘书长曹渭清等进行交流。

上海农商银行是协会副会长单位,俞敏华副行长首先介绍了农商银行近年来的发展情况及未来发展的一些设想。俞敏华表示:上海农商银行在做好传统业务的基础上,将加强创新业务的支持力度,正在探索一些新的举措,待方案成熟后将通过与创业投资、天使投资等机构的合作,更好地支持中、小科创企业的发展,希望加强与协会的交流合作,开展一些有益的活动,助力上海科创中心建设。

交流会上,王品高会长介绍了协会近年来的主要工作与发展情况,表示:协会的宗旨就是服务会员,协会开展的一些活动也是为广大会员创造更多投融资等方面的合作交流机会,只要会员单位有需求,在协会有能力的情况下,全力支持开展有关活动,为会员机构更多助力,为中、小科创企业发展更多赋能。

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们