设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的位置:首页 > 协会动态

上海市创业投资行业协会拜访市信用中心

日期:2021-3-4  来源:秘书处

     2021年31日下午,上海市创业投资行业协会会长王品高带队拜访上海市信用中心,就市信用平台建设、信易贷项目合作等与上海市经济信息中心(上海市公共信用信息服务中心)余文凯主任等进行了座谈交流。创投协会秘书长曹渭清、副秘书长杨建军,市信息中心副主任李如心、信易贷运营服务中心主任王晓辉等出席座谈会,交流会由市信息中心副主任李如心主持。


王品高会长简要介绍了上海创投行业的发展现状,并分析了协会与上海信用中心的合作可进一步服务协会会员单位,协助会员单位筛选被投企业,并帮助会员单位的被投企业缓解融资难等问题。


      余文凯主任介绍了信用中心的主要业务,并分享了上海信用中心的业务平台如何体现上海特色、服务上海科创中心建设的想法。双方交流分享了各自的重点业务,以及信息平台在在创业投资领域可以发挥的作用,并就进一步推进双方广泛合作及共建“信易投”子平台达成了一致。

在上海市注册的从事创业投资、投资管理、投资咨询公司,有律师、会计师事务所等中介服务机构,有银行、证券公司等金融机构,孵化机构等

关于我们 | 网站声明 | 联系我们