设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的位置:首页 > 协会动态

2021年诸暨市海内外高层次人才创业创新大赛

日期:2021-6-11  来源:

为深入实施人才强市、 创新强市首位战略, 引聚一批海内外高层次人才携优质项目来诸暨创新创业, 特举办 2021 年诸暨市海内外高层次人才创业创新大赛, 为高水平建设人才集聚高地提供人才和智力支撑。 具体方案如下:
一、 大赛主题
诸才云集 远见未来
二、 大赛时间
2021 年 6 月-10 月
三、 参赛对象
本次大赛向所有海内外高层次人才开放, 凡年龄在 55 周岁以下(1966 年 5 月 1 日后出生), 具有硕士及以上学历, 拥有稳定团队、 自主知识产权和核心技术, 从事新一代信息技术、 生物技术、 新能源、 新材料、 高端装备、 绿色环保以及互联网、 大数据、 人工智能等相关领域的, 所属项目产业前景广阔, 且有意向前来诸暨创新创业的, 均可报名参赛。 已在诸暨享受落地政策的项目不再作为参赛对象。

每个参赛者只能申报一个参赛项目, 项目申报人为主要创始人且为第一大股东, 自有资金(含技术入股) 或跟进的风险投资占创业投资的 30%以上。 项目团队成员稳定合作 3 年以上。 参赛项目中所提出的产品或服务, 必须是参赛者拥有或经授权使用的发明创造或专利技术, 拥有合法知识产权, 且产品已处于中试或产业化阶段, 市场前景好。对于年销售达到 1000 万以上的参赛项目, 经诸暨市委人才办批准, 可适当放宽参赛条件。

/uploadfile/file/20210611/2021061114520108108.zip

在上海市注册的从事创业投资、投资管理、投资咨询公司,有律师、会计师事务所等中介服务机构,有银行、证券公司等金融机构,孵化机构等

关于我们 | 网站声明 | 联系我们